|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/08/2004 |
Data da última atualização: |
05/08/2004 |
Autoria: |
NEVES, M. C. P.; SILVA, D. G. da; MEIRELLES, A. L. de. |
Título: |
SIGAT 1.0: Sistema de Gerenciamento de Atividades. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 1996. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processamento de dados. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00384nam a2200133 a 4500 001 1100657 005 2004-08-05 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNEVES, M. C. P. 245 $aSIGAT 1.0$bSistema de Gerenciamento de Atividades. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c1996 653 $aProcessamento de dados 700 1 $aSILVA, D. G. da 700 1 $aMEIRELLES, A. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/03/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MOURA, M. F. C. de. |
Afiliação: |
MARIA FRANCISCA CANOVAS DE MOURA, CNPUV. |
Título: |
40 anos do programa de melhoramento genético uvas do Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 10, n. 103, p. 6, fev. 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conquistar o difícil mercado inglês com um novo padrão de uva de mesa, produzir suco de uva de alta qualidade em regiões tropicais, ampliar o período de colheita de uvas para a elaboração de suco em regiões de clima temperado e elaborar um vinho de mesa varietal com valor agregado. |
Palavras-Chave: |
BRS Carmem; BRS Lorena; BRS Magna; BRS vitória; Melhoramento genético; Regiões tropicais; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173844/1/Moura-Avindima-v10-n103-p06-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925nam a2200217 a 4500 001 2088994 005 2019-01-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, M. F. C. de 245 $a40 anos do programa de melhoramento genético uvas do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 10, n. 103, p. 6, fev. 2018.$c2018 520 $aConquistar o difícil mercado inglês com um novo padrão de uva de mesa, produzir suco de uva de alta qualidade em regiões tropicais, ampliar o período de colheita de uvas para a elaboração de suco em regiões de clima temperado e elaborar um vinho de mesa varietal com valor agregado. 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aUva 653 $aBRS Carmem 653 $aBRS Lorena 653 $aBRS Magna 653 $aBRS vitória 653 $aMelhoramento genético 653 $aRegiões tropicais 653 $aUva de mesa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|